Friday, June 8, 2018

Russie 2018: Préparation victoire du Maroc face à la Slovaquie(2-1)

El Rhazi Jalil: Russie 2018: Préparation victoire du Maroc face à la Slovaquie(2-1)

La sélection nationale A s’est imposée face à son homologue slovaque sur le score de 2 buts à 1, lundi 4 juin 2018 au stade de Genève en match amical.

La sélection locale a ouvert la marque à la 57e minute par Jan Gregus avant que Ayoub El Kaabi n’égalise six minutes plus tard. Younes Belhanda signe le but de la victoire des Lions à la 74e minute.

Il s’agissait du deuxième et avant dernier match préparatoire des hommes d’Hervé Renard pour la phase finale de la Coupe du Monde de la FIFA Russie 2018.

Les Lions de l’Atlas, qui avaient match nul (0-0) face à l’Ukraine le 31 mai dernier, boucleront leur stage de préparation au Mondial par un match amical face à la sélection estonienne samedi 9 juin 2018 à Tallinn.

Cet article Russie 2018: Préparation victoire du Maroc face à la Slovaquie(2-1) est apparu en premier sur Sport-Maroc.Com.